Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

Как мы весело сьездили в город Харьков ;)

Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
Это кабы про то, с чего начались все мои текущие потери ,)
Поехали мы в Харьков на день рождения жены одного моего заказчика. Ещё перед отъездом я успела зайти в свой любимый рок-клуб на Пушкинской. В этот вечер в тёмном зале была "колбаса" как обычно под что-то тяжолое, в светлом живой Rock-n-roll (отдельный лейтматив в моём сознании, расскажу чуть позже). По-спортивному одетая, в своей любимой кепке, зарядившаяся роккобильным настроением лиса с гитарой подмышкой приехала на вокзал. До вагона я добралась уже без кепки :-/ --> потеря номер раз.
До Харькова добрались весело =). Распили на пятерых литр Маритини и бегали по вагонам от нечего делать(...чисто лобзиком - и чисто по-приколу.. ж)). В Харькове посетили пару неплохих заведений (Sity, Ирландский паб), гуляли по парку; дома жарили шашлыки в камине, парились в сауне, купались в бассейне, где собственно и осталась потеря номер два - золотая отсовская цеочка :(
Но этим дело не закончилось...
Тихо-мирно наша компания по частям начала возвращаться в Симферополь. Первым сбежал от общества товарищь Зуко. Мы проводили его со всеми почестями, пофотографировали в обнимку с поездом - прокастили по пути в Крым короче ;) Сами тусили ещё пару деньков. Я научила Ирку (именниницу сего праздника) играть в pool, она преподала мне урок на пилоне =)
--- Занятненько ,))
Домой в Крым собирались впопыхах, т.к. только приехали женским коллективом из стрип-бара.
И как раз в этих самых "попыхах" и остался весь мой багаж... :4u:



Ну а про зачётку я вообще молчу. Благо нашлась, ато проблем было бы по самое нехочу.
Кстати интересная особенность - как легко можно сделать человека счастливым? :
Потерять человеку что-нибудь, а потом это что-нибудь ему найти =) Особенно, если вещица очень дорога хозяину. Может поэтому и в отношениях между двумя любящими людьми, которые видят друг друга каждый день на протяжении многих лет, бывает промелькнёт в мыслях:"Потеряйся... а потом найдись ,)"
:itog:

@музыка: Несчастный случай

@настроение: позитив

19:37 

Началось...

Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
Началось...
И началось все как всегда плохо =)
За неделю посеяла много важных для меня вещей. [Шо будет дальше нихто не знает]. Последней вещью стала зачётка, без каторой мине просто каюк :-/ и перед самой-то выдочей диплома... а учителя все разьехались уже :hang:
Праздники удались на славу :4u: и только сегодня утром, осознавая критичность данной ситуации, в мою лисью голову забрело "нечто" %)... схватило и до сих пор не отпускает. Нечто, что умеет переключать мысли.
Оно приходит иногда с хорошим настроением, когда вроде бы ничего радовать не должно и все на самом деле плохо, а тебе хочется смеятся. Смеятся над собственными проблемами: смеятся над их неактульностью в данный момент моей жизни, смеятся над их неспособностью повлиять на моё офигитительное настроение из неоткуда.
...и вот тут оно тут как тут =)
Хватает и заставляет тебя танцевать =)

Дневник DanceFox

главная