02:17 

DanceFox
Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
OOOOO:
- Бедная Украина, сколько дебилов на 1кв.м


ВС - Украина - Россия:
- Ненависть еще никому не сослужила доброй службы.В Украине НЕНАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ стали национальными болезнями.
Хочется иметь "Государcтво Украина" с большой буквы, но почему тысячу лет на нашей земле если и появлялся зародыш государства - сразу умирал? Почему имя стране дали иностранцы - поляки? Ведь только немногим странам давали имена иностранцы , ДА И ТО в Африке? Граждане Украины - дайте ответ! Может опять русские виноваты? А может лучше не кивать на зеркало Истории, коль рожа крива? Неужели славяне поддадутся на провокации Европы за копейки? Неужели чувства брата славянина слабее, чем у англосаксов? В свое время русичей уважали за единство, за силу и доброту, за НЕПОВТОРИМОСТЬ!!! Сейчас братьев славян рассорили и потихоньку уничтожают (как в Югославии). Жаль, что в Украине пошли на эту дешевую похлебку из Европы.Чего спорить? Россия проживет без Украины, а вот Украина без рОссии развалится, как Югославия. Печально, что много молодых людей изучают историю по учебнику Ющенко , который в о многом повторил опыт Сталина, только в худшем варианте - он разрушил страну славян по проекту Европы и США.


DanceFox:
- Подпишусь под каждым словом.
Уж догадались несколько веков назад недруги хитрые, что силою славян не одолеть - изнутри рассорили, историю изуродовали, веру славянскую РЕлигией чужой заменили. А всё к одному - чтобы единсвто мы своё потеряли, рассорились. И чем дальше раскол - тем злющими глазами на своих же смотрим, тем больше ненависти в мыслах и в делах. Не различаем кто нам брат обиженый, а кто чужой и с чувством наживным к нам в дом припёрся... вот и стоят трое братьев от злобы страшные топарами друг друга рубить готовые.

В европу стучимся - просимся, по ихнему жить хотим, бежим за ними вопреки смыслу здравому - да ведь не догоним же, другие они напрочь и ушли далеко в сторону нам с вами нахрен не нужную. Штучки иностранные дороже памяти родовой стали нам, а ведь разные мы совсем, и пути наши разные стало быть.

Кто не поймёт меня - тому и не надобно.
Но живёт ещё во мне надежда трепетно, что не канул в пучину славянский дух.
Что заснул давно. Что вставать пора.

URL
Комментарии
2009-10-25 в 15:22 

Вэтэдие Не-Терр
А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Я вот другого не могу понять. Если у нас так все плохо, если в России все хорошо - то что вы тут делаете? Чемодан, вокзал...
Лично я лучше буду жить в своей стране, в которой родился при демократической анархии, чем при тоталитаризме России.

2009-10-27 в 11:20 

DanceFox
Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
"Я вот другого не могу понять. Если у нас так все плохо, если в России все хорошо - то что вы тут делаете? Чемодан, вокзал."

)))))
С чего ж ты взял, что я думаю про Россию настолько хорошо?
Да, там сильный президент, и я его уважаю. В том числе и за то, что он сам говорит, что у них далеко не всё хорошо и постоянно работает над тем, чтоб стало лучше.
Да, я не голосовала за эту жопу, что у нас при власти, и патриот во мне убит в 2004-м.
Да, это уже не моя страна - но не тебе показывать мне в сторону вокзала!

"Лично я лучше буду жить в своей стране, в которой родился при демократической анархии, чем при тоталитаризме России."

Вот и ты показал узость своего мышления, при которой не возможно увидеть иной вариант, кроме как подстелиться под страну и принять её режим - таких как ты как раз и разводят как баранов в загоне, кормят дерьмом и шепчут ласковое слово, чтоб не замечали как луга скудеют — ведь вы сами не верите в свою страну. Вы много БЕкаете о свободе, а сами давно привыкли быть зависимыми. Вы не отказываетесь от скупой кормёшки, не замечая, что вас тупо откармливают. Вам не понять о существовании разумного симбиоза на достойных условиях потому, что вы - стадо, вам не положено думать... и вы с этим успешно справляетесь.

Да только независимости всё равно НЕ БУДЕТ! В нашей стране НЕТ достойных лидеров, а у валсти на данный момент только те, которые готовы подстелиться под кого угодно, лишь бы порвать любую связь с Россией.

Хочешь жить в своей продажной стране - твоё дело, твой выбор, твоё стадо!
А мне противно, что она продажная. И будь уверен - к тому времени как у меня появится возможность, а в политике этого государства до тех пор ничего в разумную сторону не изменится - на чемоданах долго я сидеть не стану ))

URL
2009-10-27 в 12:20 

Вэтэдие Не-Терр
А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
І що ж було убито в 2004 році? Якщо патріотизм - це небажання бачити народне бажання і народну волю - то це не патріотизм. Ви так багато говорите, що у нас все погано, що у нас продажна влада, що у нас борються проти Росії. А що ви зробили для того, щоб це змінити? Окрім звичайно розмов в Інтернеті?

2009-10-31 в 03:31 

DanceFox
Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
А что по твоему есть действие во имя перемен ?
Выходить на трибуны? Собирать толпы недовольных ?
Убеждать тех, кому пофиг... убить всех, кто не прав... побить всех, кто сомневается ???


"І що ж було убито в 2004 році? Якщо патріотизм - це небажання бачити народне бажання і народну волю - то це не патріотизм."

Канешна-канешна! Какой тут к чёрту патриотизм ?! )))
Це було просто НЕБАЖАННЯ iти у прiрву за незрячим стадом... которому запудрили мозга обещаниями просторных зелёных лугов с бабочками, накормили дерьмом, остригли до гола и очень скоро слопают на ужин.

"Ви так багато говорите, що у нас все погано, що у нас продажна влада, що у нас борються проти Росії."

Це я багато балакаю?
... перепрошую... Я ????
Ви мене не з ким не сплутали ?)

Я уже давно обсуждение политики за пределы кухни не выношу ибо нет в этой ноше смысла ни на улице, ни на форумах.
А здесь, извольте, мой ДНЕВНИК. Хоть раз в году могу я написать здесь свои мысли??

Ты вот, совесть, своё мнение (от которого, признаюсь, частенько попахивает говнецом) на каждом шагу оставить пытаешься по поводу и без - так что же ты ко мне сюда залез ?)))
Погадить негде?
Или это у тебя такой способ найти новых собеседников - затянуть бессмысленный спор, где никогда не выяснится правда и все остануться при своём?
Где же, совесть, твоя совесть? Я ведь к тебе со своей моралью в дневник не лезу.
Я его вообще не читаю! Потому что твоя логика мне чужда, а после твоих коментов оказалось, что и враждебна ))


"А що ви зробили для того, щоб це змінити? Окрім звичайно розмов в Інтернеті?"

О, да. Обычные разговоры в интернете действительно малоэффективны.
Да только видно я не мастер говорить. И высокомерно подёргивать веки совсем не умею (кстате смотрится весьма смешно и глупо и совсем не подчёркивает твоего впрочем нисколько неизящного ума).

А что до дела - будь уверен в том, что оно есть. Как, собственно, и в том, что я с тобой делиться им не буду :guns: - нет повода делиться мне с тобой особо важной стратегической инфой.
Уж если так интересно "что я делаю, чтоб это изменить" - читай газеты, смотри крымские каналы.
Если ума хватит - догадаешься сам. Если нет - попробуй больше мне не задавай стандартные барании вопросы =)

URL
2009-10-31 в 11:38 

Вэтэдие Не-Терр
А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Ну удали меня из избранного, девочка, которая рассказывает, что игра умерла лишь потому что не смогла сдать не самый сложный экзамен на стрелковое. Не хочешь чтоб обсуждали в социальных блогах - прячь под ключ, делай закрытый дневник. Или тогда не жалуйся.

А что касается остального - Слава Україні! Героям Слава! Слава нацiї! Смерть ворогам!

2009-10-31 в 19:08 

DanceFox
Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
)))))
у тебя реально репа впесто головы - с чего ты делаешь такие неправильные выводы?
Кому это я рассказываю, "что игра умерла лишь потому что не смогла сдать не самый сложный экзамен на стрелковое"??

Я конечно понимаю, что ты первый сплетник на деревне и не упускаешь случай это подтвердить, но чтоб меня задеть ты дал конкретный промах - ЭКЗАМЕН Я СДАЛА!
Так что наведайся к варчу - проверь в порядке ли то, чем ты слушаешь и то, чем ты думаешь. Как бы не оказалось, что эти функции у тебя находятся совсем не в голове :laugh:

URL
2009-10-31 в 19:12 

DanceFox
Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
а вот ещё один нелепый вывод: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ В ИЗБРАННОМ ?))))))

URL
2009-11-01 в 21:26 

Вэтэдие Не-Терр
А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
Мастера утверждают обратное. Извини - я больше верю мастеру по безопасности, чем игроку. Уж извини, мастерская солидарность. Да и другу, у которого полевого опыта и который делает игры я верю гораздо больше, чем игроку, который за это время отличился разве что "продижами" и чтением обряда с бумажки, но который тем не менее критикует игру.

И опять же - ты демонстрируешь наличие репы вместо головы. Покажи, где я тебе хоть раз сказал, что я у тебя в избранном?

2009-11-01 в 22:37 

DanceFox
Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
показать?))
а тебе что БОЛЬШЕ впадлу: глаза твои дёрганые выше поднять или херню свою наивную перечитывать?

ладно, лентяй, смотри на копи-паст, раз с памятью туго:

2009-10-31 в 11:38
Вэтэдие Не-Терр: "Ну удали меня из избранного, девочка, которая рассказывает, что игра умерла лишь потому что не смогла сдать не самый сложный экзамен на стрелковое."

И надо же, ты этой фразой переплюнул сам себя - четыре грубые ошибки и это не смотря на то, что ПОЛНОСТЬЮ сие есть эталон абсурда =)
Как может умереть игра из-за того, что кто-то (хз кто, я тут НЕ ПРИ ЧЁМ) не сдал экзамен на стрелковое?
Идиотизм ))))
Также не понять каким боком это вообще относится к теме, в которую ты сунул свой высокомерный нос!! ))))
Что до девочки - так это лесть и провокация (хоть я и не о том, меня корректней было б мальчиком назвать :viking2: )
Из избранного удалить тебя я не могу - ТЕБЯ ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Что до моего искреннего мнения об игре - я его высказывала ЛИШЬ ТОГДА, когда у меня его спрашивали, и ТОЛЬКО ТЕМ, кто просил меня им поделиться (учись, пока жив .:nunu: ))
Также я не посчитала нужным высказаться ни на форуме, ни в блоге, ни в контакте - нет, не потому что не умею гадить или не люблю... мне просто жалко тратить время на :shit:

А то, что ты больше веришь тому, кто любит косточки считать (и лишним слышать мнение того, кому те косточки-то, собственно, считают) - так это не новость ;)
Таких как ты очень много, и этот почерк мне давно знаком.

Но зацепить меня стараешься напрасно - меня не задеть ни тебе, ни всей вашей фабрике сплетен, где главным развлечением и есть сильнее навонять, чтоб посмотреть как выясняют - "кто же пёрднул ???" ,))
Я на эти игры не ведусь и выяснять вонючек не хочу. Миниган знает правду, и если поедпочёл её искозить/утаить/недосказать/перевернуть - пусть это останется на его совести. Мне до этого дела нет и не будет, впрочем, как и до остальных гадостей, которые ты ещё здесь не написал :tease4:

URL
2009-11-01 в 23:12 

Вэтэдие Не-Терр
А вы, типа, ждали тут пафосную подпись?
А ты уверена, что а) речь идет о твоем избранном б) мне есть чему у тебя учиться в) мне больше нечего делать, чем тебя пытаться задеть г) по факту - ты же сама говорила, что игра без мастеров и далее по сабжу. Мне счас лень с роуминга билайна искать тебе прямую цитату. д) собственно - если ты не хочешь, чтоб высокомерные личности совали нос в твои посты - прячь под кат, прячь в закрытые записи. А ты обижаешься, что на твоем же открытом блоге с тобой же ведут дискуссию.

2009-11-01 в 23:41 

DanceFox
Надо радоваться. Не надо напрягаться =)
отвечаю:
а) кажется ты действительно болен. Как я могу удалить тебя из чужого избранного?
б) да. есть.
в) если бы было что делать - перестал бы страдать хернёй и позорить себя в откровенном шизоидном бреде. А если до сих пор не понял почему твои мессаги выглядят наездом - ПЕРЕЧИТАЙ себя и ПОЙМИ наконец, что тупо съехал с темы сабжа.
г) то что я говорила "про активность мастеров" и "про игру похожую на зомби" ни коим образом не связано с экзаменом стрелков )))) Экзамен мне понравился (признаться - это были лучшие минуты на игре)!
Вот Юся мою фразу поняла куда корректней, спорить не стала и даже дала хоть какое-то, но всё же объясненье.
д) обижаюсь, говоришь... не лестно ли так думать о себе? На людей обижаешься тогда, когда чувствуешь, что они совершили нечто важное. Ничего похожего я к тебе не испытываю )))

URL
     

Дневник DanceFox

главная